sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Canindé é desclassificado da Copa Brasil de Futebol Feminino

Pela Copa do Brasil de Futebol Feminino, a equipe do Canindé de São Francisco foi goleada pela forte equipe do São Francisco do Conde por 7x2. Pelo regulamento da competição, a equipe sergipana está eliminada. O impressionante é que a equipe sergipana chegou a estar vencendo por 2x0, mas levou o empate ainda no primeiro tempo e um banho de bola na fase final.

Com 1 minuto de jogo, Canindé fez o primeiro gol, ampliou aos 11min e parou por aí. A equipe do São Francisco se refez do susto inicial e passou a praticar o bom futebol, que levou ao titulo de vice-campeã brasileira. Ainda no primeiro tempo, São Francisco do Conde marcou aos 18 e aos 22 deixando tudo igual.

Na fase final a equipe baiana deslanchou. O time de Canindé sentiu o cansaço e levou nada menos que 5 gols. O resultado final 7x2 classifica a equipe de São Francisco para a próxima fase deixa as sergipanas fora da competição.